| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市字工场广告有限公司-销售部

LED发光字; 吸塑字; 灯箱字; 围边字; 烤漆字; 不锈钢字; 钛金字; 铜字; 树脂字; 标...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚女士
  • 电话:0755-84669990
  • 邮件:ledzgc@126.com
  • 手机:15970570241
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 亚克力LED发光字制作技巧
新闻中心

亚克力LED发光字制作技巧

发布时间:2019-03-05 10:44        浏览次数:3        返回列表
 随着LED照明产业的不断发展,亚克力LED发光字近几年来在广告标识标牌中的应用得到迅速的推广,成为广告制作业中一个新的利润增长点。亚克力LED发光字制作(http://www.ledzgc.com/)方式多种多样,材料也不尽相同,下面是几种常见制作方法:

  铁板围边烤漆(即传统的铁皮字做法),表面亚克力,内置发光灯管或LED

  不锈钢围边,表面亚克力,内置发光灯管,或内置LED

  铝板围边烤漆,表面亚克力,内置发光灯管,或内置LED

  通体亚克力雕刻粘贴,内置发光灯管,或内置LED

  亚克力吸塑,半浮雕式字面,内置光源。

以上几种都是一些成本较高的做法,这里我着重介绍的是另外一种做法,即用易弯宝围边,字面使用亚克力,背面用PVC或铝塑板,内置LED的做法,希望能给初入行的制作者一些帮助。

相对而言,发光字越大越好制作,因为弯边空隙较大,比较易于上手。有人可能会问:成型以后LED 坏了那不就换不了了?这不用担心,这也正是LED 的优势所在,正常情况下LED的使用可长达10几年,就算是有个别灯坏了也不至于影响总体效果。

另外一个值得注意的问题是,LED发光字在使用LED发光模组的过程中,一定要注意电压的问题。千万不要只做一条回路,从首串联到尾。这样做不仅会使首尾之间由于电压不同而导致亮度不一致,还会产生单路电流过大烧毁线路板的问题。正确的做法是尽量多并联些回路,以保证电压和电流的分配合理。

广大广告界同仁在利用LED应用技术制作LED发光字时,除了要考虑LED发光字的稳定性之外,还要根据产品的要求来确定LED的发光角度、亮度及管与管之间的波长是否在允许的范围内。只有合理地选择不同规格的LED,才能确保产品质量达标,同时把产品成本降至最低。


亚克力LED发光字制作技巧
网址:http://zigongchang.wanfaw.com/news/itemid-1717.shtml