| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市字工场广告有限公司-销售部

LED发光字; 吸塑字; 灯箱字; 围边字; 烤漆字; 不锈钢字; 钛金字; 铜字; 树脂字; 标...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚女士
  • 电话:0755-84669990
  • 邮件:ledzgc@126.com
  • 手机:15970570241
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南宁发光字制作
新闻中心

南宁发光字制作

发布时间:2019-03-06 09:45        浏览次数:3        返回列表
 发光字制作的材质有很多种,因而很多成很多种类的发光字。但是发光字制作http://www.zigongchang.com.cn/的方式迥然不同,区别并不是很大。南宁市字工场广告有限公司结合本身经历把发光字制作的大约流程分享给大家,希望可以帮助到你。

发光字制作的第一步普通都是把发光字外壳先做好。如不锈钢板材的发光字,需求先用机床把板材上的孔冲好上图就是发光字制造的铁皮穿孔,然后用焊接把板材零件焊接成设计的字体的平面效果。接着,就是对焊接进程中暴露或许起毛的中央停止打磨,保证边角圆滑圆润,不能有刺,避免伤人。最初就是外壳的烤漆任务了,依据设计停止相应颜色的烤漆处置。上述,就是发光字制造进程中的外壳制造进程。这局部的发光字制造需求用到的专业机器比拟多,假如不是必要的话,可以找人代加工。

外壳是发光字制造的前提与根底,在此根底上就可以停止LED灯的制造和装置了。依据LED灯的特性,设计和计算LED灯的摆放地位,构成LED模组。然后计算一切LED耗费的耗电功率,并留有一点余量,做好总功率的计算。最初在外壳制造好的根底上把LED装置到外壳内。这就是发光字制造进程中LED灯的制造办法了!怎样样,你明白了麼?

以上就是发光字制造的全部进程了,虽然如树脂字,吸塑字之类的会有不必的中央,但是大体步骤都是一样的。其实想要制造发光字没必要这麼费事,找一个靠谱的发光字公司即可。

 

南宁发光字制作
网址:http://zigongchang.wanfaw.com/news/itemid-1723.shtml