| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市字工场广告有限公司-销售部

LED发光字; 吸塑字; 灯箱字; 围边字; 烤漆字; 不锈钢字; 钛金字; 铜字; 树脂字; 标...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚女士
  • 电话:0755-84669990
  • 邮件:ledzgc@126.com
  • 手机:15970570241
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 学会这几招轻松分辨发光字的好坏
新闻中心

学会这几招轻松分辨发光字的好坏

发布时间:2019-03-08 10:14        浏览次数:3        返回列表
 学会这几招轻松分辨广告发光字的好坏。LED发光字(http://www.fgzgc.com/)的日常维护非常简单。只要对发光字定期擦拭,不要让它沾满灰尘。这些都很容易。该材料本身具有良好的耐候性,并且整个LED发光字生产的质量非常好。发光字价格有针对性地做好日常保养,这对大家会有更多的好处。

楼顶发光字

选择强耐安装骨架材料,一个大型楼顶穿孔外漏字签订长期暴露在户外的欢迎,除了安装骨架坚固,还必须拥有很强的防腐、防锈性能。安装一般采用钢电镀金属材料,强,并具有很强的耐气候性,安装框架体系结构和回贵阳发光字使焊接角钢框架与彼此合作。
无论用什么材料制作的无边发光字,都必须先喷漆表面处理,一般800砂纸抛光,要做漆面光洁度,就必须具备抛光的综合能力。使用油漆喷涂表面后,下一步是清除灰尘。油漆应提前10点左右调整,使涂料和稀释剂、固化剂完全溶解,喷漆就会特别明亮。
楼顶发光字
发光字对于安装在楼顶的穿孔外露字,角铁不仅起到加固外露字笔画的作用,而且是外露字焊接安装的主要支撑点,针对楼体顶高空发光字。LED楼体亮化工程通常焊接较紧凑的角钢,以协助在楼顶上安装悬挂标志。




学会这几招轻松分辨发光字的好坏
网址:http://zigongchang.wanfaw.com/news/itemid-1727.shtml