| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市字工场广告有限公司-销售部

LED发光字; 吸塑字; 灯箱字; 围边字; 烤漆字; 不锈钢字; 钛金字; 铜字; 树脂字; 标...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚女士
  • 电话:0755-84669990
  • 邮件:ledzgc@126.com
  • 手机:15970570241
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南宁发光字广告字材质特点
新闻中心

南宁发光字广告字材质特点

发布时间:2019-03-12 11:38        浏览次数:1        返回列表
 说说南宁发光字(http://www.zigongchang.com.cn/)广告字材质特点,不看你真的知道吗?

  如今漫步在大街上,到处可以见到各种各样的发光字。那么它的材质都有哪些特点呢?

  一、是这些广告字字体种类很多,我们在字的文件里可以选择各种类型的字体,卡通、动漫、楷体、草书等。不同的字体显示的效果也是不同的。我们可以根据客户需求及创意灵感灵活选择。

  二、是南宁制作发光字的材质多,我们可以选择平面的或者是立体的,厚度从20px-250px不等,材质从金属、塑料、木材等供选择。

  三、是颜色多。可以根据需求选择任何颜色,还可以通过特殊工艺实现多种颜色和图案的组合。

如果把上面的南宁发光字的特点当做一件衣服的话,那么它只是一件衣服的实体,更重要的是这件衣服给人带来的感觉,那就是发光字的创意了。我们在设计广告字时,首先是它的美感,要整体协调,能让人一看眼前一亮的感觉,让人百看不厌。然后是奇感,就是创新,跟以前看到的不一样,通过广告领会所表达的含义,使人看后心中会暗暗惊叹设计者独特的创意,能达到这种效果。



南宁发光字广告字材质特点
网址:http://zigongchang.wanfaw.com/news/itemid-1740.shtml